Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013 в 11:20 Цитата выделенного #77
Tomas

Деньги: 1000$

Nu_artem, про грязную игру все правильно сказал! Барса играет честно и достойно, даже в играх когда проигрывает, а эти долбаные Атлетико играли грязно. С самого начала грязно, а к концу, в последние 10 минут, когда поняли что шансов уже нет так вообще как свиньи себя проявили.
А ведь после прошлого сезона я зауважал Атлетико и Семионе. А в начале этого сезона что-то сломалось: Семионе заработал бабла, занял третье место и теперь он супер-тренер-звезда!!! И кроме того красафчиг! В прошлом сезоне бегал по тренерской зоне лысый и в куртке, а теперь кудри отпустил, целый флакон геля на башку выливает, пиджак нацепил. Жалко только что вместо физического развития своих игроков он теперь решил акцент на грубости сделать.
На разных сайтах пишут претензии к игрокам Барсы, что мол играли как деффки, падали, симулировали. Во-первых не симулировали, а падали после реальных ударов по ногам. Во-вторых, лично я их за падения не виню: судья должен знать что правила нарушены. Против Баварии играли и после нарушений стояли на ногах и продолжали бороться, а в результате пропустили три гола после Баварских нарушений правил.
Счет считаю справедливым, по нулям. И факт того что супер кубок достался Барсе - тоже справедливо!