Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013 в 13:04 Цитата выделенного #7913
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это что шутка такая? Да тут до ухода Тито только ленивый не высказывался по поводу его квалификации. А как только ушел, так жопа наступила.

Странно, то есть ситуация с ТС для отвода глаз два месяца мусировалась? Кстати тогда еще связка Тито с Суби была. Я так понимаю ты этот супер-план имел ввиду.
Ты меня немножко не понял.С Тито или без, команда требовала изменений, ремонта или точечных усилений. Это как кому угодно. Тито ушёл,и вдруг у нас всё сразу стало прекрасно. Как так???? Получается под Тито новички нужны были. А Тато и так сойдёт?((((((((( Болячки этой команды видны всем уже. Всем кроме Росселя(((((

Ты знаешь, мне вот человеку далёкому от проф.футбола, Было сразу ясно, не продадут нам Сильву(((( Не продадут. Да и Сильва тока "вчера" клялся в любви к Милану. Какая Барса. Не смешите меня((((( Я не знаю, для отвода или не отвода, но так дела не делаются. Мы всё время какие то смешные деньги предлагали.Зато при этом, всё про какой то зов крови из Барсы говорили.Если бы его шейхи продали, то цена была бы 45- 50 мл.Понятно что это бред.Но это сегодня реалии рынка.

А про план была официальная инфа.
Вратарь,центр защ,Неймар и если не ошибаюсь ,игрок в линию нападения.

Последний раз редактировалось Kaspers, 31.08.2013 в 13:10.
Offline   Ответить с цитированием