Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013 в 13:26 Цитата выделенного #7914
Tomas

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Просто болейте за Барсу ,несмотря ни на что.И всё будет хорошо)))

Нет, а я вот не хочу болеть за Барсу "несмотря ни на что". Я хочу видеть красивый умный Барселонский футбол.
Я понимаю если бы половину команды продали, набрали новичков и у них бы не все получалось, но было бы видно старание. Я бы продолжал болеть!
Я понимаю, если Барса показывает свой футбол, смотрится достойно, но проигрывает из-за судейства, или из-за невезения, мало ли что... Я бы продолжать болеть за Барсу!
А если есть ОТЛИЧНАЯ команда, которая всегда могла и до сих пор может побеждать, но при этом продувает - я перестану смотреть матчи.
Если пропадет скорость, пропадет движение, пропадет мысль, если у футболистов пропадет огонь в глазах и пропадет желание играть - я перестану смотреть матчи.
Я болею не за клуб "несмотря ни на что", не за слово "Барса" и не за человека Месси. Я болею за философию игры. Я люблю их издевательское высококлассное владение мячем, люблю их умные острые передачи вразрез, люблю закидки за шиворот защитникам, люблю как быстро и правильно они умеют принимать решения, люблю за то что всегда берут на себя вину за поражения в матчах (вот последнее время, кстати, начали немного на судей гнать). Если все это будет потеряно, то чем Барса будет отличаться от остальных? Больше чем клуб станет просто клуб. А если болеть за просто клуб - так можно и Зенит смотреть.
Если кто не согласен - можете считать меня глором.
Offline   Ответить с цитированием