Не удержался отписаться, хоть и раньше себе этого не позволял) Вот уже 5-й год как на этом форуме сижу. По матчу выделю Фабрегаса (привет всем тем, кто считает, что он не справляется с ролью Креуса), да и вообще по этому сезону, Витек седня божил, видится мне, что мы еще будем плакать по нему в следующем сезоне, ну а Месси...это Месси, мог 5 забивать, но спишем это на посттравматический набор формы. По защите: два активных фланга просто ахтунг, не успевают вернуться в защиту, следовательно и центр защиты от этого страдает, я бы в случае покупки рослого и цепкого ЦЗ переквалифицировал бы Альбу в вингера, благо опыт игры на этой позиции в Валенсии был (всяко лучше Юлы-Алексиса и деревянного Педро будет, пусть хоть какая-то конкуренция будет на правом фланге атаки), а на фланг защиты определил бы Маскерано (ввиду покупки ЦЗ чтобы недовольства с его стороны не было) и запретил бы увлекаться атакой, да и фирменные его диагонали не помешают там. И по матчу еще заметил странное, что при фланговых атаках соперника на фланг бежит Пике его накрывать, а не Алвеш, а Алвеш в свою очередь бежит в центральную зону. По атаке заметил то, что Месси немного игнорит Неймара и все время, когда Нею достается мяч просит паса на себя, и некая нервозность присутствует у Нея ввиду этого, так как свободы не получает в своих действиях, и поэтому он и нарушил там правила, видно было как он расстроенным уходил с поля, ох и долго ему придется привыкать к этому, а ведь потенциала у него огого, хоть бы не превратился в очередного Санчеса!
А так это все иллюзии да разговоры типа если бы да кабы... Ох, если б я был на месте Мартино))
З.Ы.: Не судите строго, наигрался я в футбольные симуляторы))
|