Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013 в 13:00 Цитата выделенного #15530
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
RIVALDO, Иско испанец, если будет продолжать играть в основе Реала займет место Хави в сборной. На него сделали ставку, это просто очевидно. Мне Озил тоже симпатичен, но думаю Иско не слабее, посмотри как он начал сезон, до этого в Малаге играл прекрасно. Как можно его сравнивать с Серхи Роберто?
Да хоть нигириец, Озил давно занимает основное место в своей сборной и считается одним из лучших игроков в своей сборной, к чему Иско ещё нужно проделать долгий путь. Ставку то на него сделали, но на мой взгляд необоснованная совершенно ставка и вовсе не факт что ставка сыграет. Из чего можно сделать вывод что Иско не слабее Озила я не понимаю вовсе, у Озила послужной список за него говорит, об Иско мало что говорит, в Малаге того состава не только Иско играл прекрасно, игра других партнёров дала возможность Иско раскрыть себя в первую очередь. Сделал дубль Атлетику в 3м туре, это хорошо конечно, но особо не впечатляет, прям чтоб его на Озила менять, тем более после одного удачного матча он спокойно может выдать 10 заурядных.
Я условно сравнил с Серхи Роберто, но и не сказал бы что сравнению они вовсе не подлежат.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием