Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013 в 14:10 Цитата выделенного #15531
Tomas

Деньги: 1000$

Мужики, тут даже обсуждать нечего. Озил однозначно очень хороший игрок. Но все равно он не часть Реала и никогда ею не был. Почему? Когда Моуриньо был во главе Реала, игроки Мадрида вели себя как падлы (по крайней мере по отношению к игрокам Барсы), играли грубо и гадко: Пепе, Арбелоа, Хедира - все *****и! А Озил никогда этим *****ам не уподоблялся. Озил играл не в регби, а в футбол и это вызывает у меня большое уважение к нему. Поэтому он не часть Реала. Он выше их низкой философии. Чего-то я далеко ушел. Так вот, Озил очень хороший игрок, он отлично видит поле и умеет делать прекрасные голевые передачи. Но лично по моему мнению Иско еще лучше, потому что у этого ко всем плюсам Озила добавляется голевое чутье + по возрасту выигрывает. И папа Карло со мной явно согласен, поэтому неудивительно что ставка сделана на молодого. А Серхио Роберто - он пока вообще ничего не показал. Не знаю как дальше, а сейчас он даже потенциально не кажется мне заменой ни для Хави, ни для Фабрегаса, ни для Андреса изтеста, и даже с проданным Тиаго он не сравнится. Так что в разговоре про Иско и Озила вспоминать Роберто даже не стоит.