Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013 в 14:45 Цитата выделенного #15534
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Если есть у кого-нибудь данные со статистикой игры Кака в РМ, буду весьма признателен, интересно знаете ли.
На тренсфермаркте всё есть - выбирай сезон и вперед - http://www.transfermarkt.de/de/ricar...3366_2009.html
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
С какой радости он вытеснил бы его из состава интересно?
Так уже вытеснил, с самых первых матчей. Было понятно, что из пары Озил - Иско предпочтение Анчелотти отдает второму. А вот как уж будет на дистанции - другой вопрос, Иско может и не потянуть. В любом случае Озил с приходом Иско становился в положение Кака с приходом того же Озила, отходил потихоньку на второй план. И затем и история могла бы повторится, что играл бы он нечасто, и в итоге отдали бы за небольшие деньги. А за такие деньги его продать очень нехило, на самом пике. Даже уже зимой, через полгода нечастых (всего скорее) выступлений за мадридцев так продать было бы тяжелее.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Иско просто пацан в сравнении с Озилом.
Это примерно тоже самое что взять из нашего состава продать Фабрегаса, а на его место поставить талантливого Серхи Роберто какого-нибудь...
Я бы скорее сравнил с Фабрегасом и Тьяго, благо совсем недавно такой вопрос стоял - кого из них лучше оставить. И я был за Тьяго. Вот и тут также, не считаю что мадридцы прямо уж лоханулись.
Другое дело, что теперь скамейка у меренгов стала не такой опытной и серьезной, как даже в прошлом сезоне, и в этом они стали похожи на Барсу. Допустим, при основе (не считаю вратарей, с этим пусть сами разбираются ) Арбелоа, Рамос, Варан, Марсело - Хедира, Модрич - Бэйл, Иско, Роналду - Бензема и травмированном на не самый малый срок Алонсо на лавке у них остаются Пепе, Карвахаль, Коэнтрау, Каземиро, Ильярраменди, Ди Мария, Хесе и Мората. Из опытных атакующих игроков только Ди Мария, из опытных опорников - никого. В прошлом сезоне были и Эссьен, и Кальехон, и Кака, и Игуаин. Что ж, походу рассчитывают на Хесе с Моратой. За это им плюс к уважению конечно). Интересно все же, как они с такой Барсоподобной скамейкой будут идти по дистанции.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Я бы ещё и на месте Ди Марии бы подумал об уходе. Благо спрос будет не малый.
Ну уже до зимы точно никуда не денешься). Арсенал вроде как и на него имел виды, но понятно, что на двоих таких дорогущих Арсен раскошеливаться не стал. Ну а для меренгов, повторю, расставаться с единственным, считай, оставшимся из атакеров опытным лавочником чревато уже.

Последний раз редактировалось Romach, 03.09.2013 в 15:17.
Offline   Ответить с цитированием