Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013 в 19:13 Цитата выделенного #15572
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Это лукавая цифра, он выходил в основном на замену, в важных матчах всегда играл только Бускетс. В ответке с Интером они вышли вдвоем, но это не помогло. Эта ситуация не усваивала Туре и он ушел. Если бы он знал заранее что так будет, ушел бы раньше. С Озилом Реал поступил более честно, а вот с Касильясом ситуация ненормальная. Если снова играет Лопес, почему бы Икера летом не продать? Все трое не скамеечки, не подходят для подмены, на случай травмы, как план Б, это элитные игроки, они должны быть непререкаемыми игроками основного состава или сменить клуб.
Я точных цифр не помню, даже если и имели место выходы на замену, то не по 5 минут. Яшу могло не устраивать только отсутсвие достаточного игрового времени, так как Бускетс действительно своей игрой его потеснил, но не с ходу по факту, а по прошествии двух сезонов. Но я что-то не припомню, чтобы Яша хотел прямо смыться из Барселоны из-за Бускетса. Его можно было оставить и он бы остался.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием