Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013 в 17:11 Цитата выделенного #7991
Aleks73

Деньги: 1000$

Не, Моур по Куртуа упрется...тем более если тема Барселоны...
В конце концов любой вариант со значимым кипером будет для нас приемлем...А если Рейна зайдет вторым вратарем - то все сложится удачно...Но, вдруг снова пойдет базар о неком ДНК Рейны, как фаворита в рамку...то я уже и не буду знать, что думать...
А по статусу клубов сейчас не суть важно, так как Атлетико явно хочет показать приличный рост уже в этом сезоне...И я не удивлюсь, если в Испании будет жарко на троих, а не на двоих, как принято...Внушает мне доверие этот перец Симеоне...есть предпосылки для мощного выступления команды на всех фронтах...они и состав чуть расширили и молодежь подтянули...и все теперь на одном Фалькао не замкнуто...Посмотрим...
Постскриптум. Когда я серьезно начал увлекаться футболом, а это годы 82-84-й прошлого века, то и тогда Атлетико считался могучим клубом, а были еще Селтик, Вилла, Ноттингем, Гамбург и т.д., которые, увы, нынче статус потеряли...Замечу, что Барса еще тогда ни одного КЕЧа не брала...А вот МЮ как бы нигде не звучал особо...Отсюда от них и выражение - глоры, т.е. набежавшие на успехи...Так что я стараюсь по поводу "матрасов" помалкивать, если вдруг кто-то из их болел произнесет, что они великий и легендарный клуб...Так оно и есть...тока помельче Барсы будут
Offline   Ответить с цитированием