Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013 в 17:47 Цитата выделенного #7993
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
У нас что-то многовато лидеров или тех, кто под них косит, а вот носильщиков маловато, хотя стоят они как лидеры многих клубов...
Только вот лидеры эти на деле ватными становятся в моменты когда как раз нужно проявить лидерские качества, на одного Месси всё перекидывают.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
И я не удивлюсь, если в Испании будет жарко на троих, а не на двоих, как принято...
Так а в прошлом сезоне Атлетико тоже как здорово начал, но потом (для многих, и меня в том числе) очень ожидаемо начал сдуваться. В этом году, думаю, большего от них ждать тоже не стоит. Тут еще и ЛЧ, это совсем не ЛЕ, вымотаются намного поболее.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я прикинул, что в Европе нынче 10-12 суперклубов...и боюсь, что "матрасы" не худший из них.
А че бояться-то?)) Я бы не сказал вообще, что они в 10-12 сильнейших клубов входят, где-нибудь в 20-ку. Они только в Лиге Европы хорошо выступали-то, в ЛЧ постоянно играли неважно, давненько конечно это было, посмотрим что будет в этом сезоне, но, как я уже писал, считаю, что им весьма подфартило с группой, и то в ней они имеют примерно равные шансы с Порту и Зенитом, могут занять и 1-е место, могут и 3-е, а вот попади они вместо Марселя в группу с Арсом, Дортмундом и Наполи я бы расценивал их шансы на выход как наименьшие из этого квартета.
Offline   Ответить с цитированием