Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Уж незнаю какой конкретно инфой он делился быстрее испанских газет, но зато хорошо помню, как в последний день трансферного окна он, несмотря на несколько официальных заявлений клуба об окончании трансферной компании, сидел с будильником в руках и призывал всех набраться терпения. Видимо дезу закинули на этот раз россиянам(
|
Если ты внимательно и регулярно смотришь испанскую прессу, то наверное видел на Мундо статейку о том ,что мы до последнего думали о Кардосо. Выход этой статьи был прямо в начале сентября, уже после закрытия трансферного окна. А эти все официальные заявы. Не смеши мои ботинки. Говорить можно, что угодно.
Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
В их число я не вхожу, но и обсуждать возможные (по вашему) переходы Ройсов, Агуэр и Суаресов желания как-то нет. Вон, ты ж вбросил, что Челси летом Чеха спихивать будет, иди это обсуди. Если интересно мое мнение - надо брать!
|
Видишь тебе не интересно. А мне наоборот интересно. Тебе условно говоря нравится например обсуждать музыку на Барсе ру, а мне трансферные фантазии. Каждому своё.
А что Чех, это Марка написала. Я нисколько не придумывал.
Кто хочет обсуждает, кому то не интересно. У каждого своё мнение.
Или вот я вчера написал , что Тер Штеген имеет пред, договор с Барсой, учит испанский.
Меня подняли на смех(
Сегодня уже Марка об этом написала. Я же не говорю, что у меня источники есть в Каталонии. Просто об этом писала пресса летом. Смысл такой, что я уже слишком стар ,чтобы писать всякую туфту. В любом случае, кто то согласен с моим мнение ,кто то нет .
Выбор есть у каждого.