Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013 в 01:35 Цитата выделенного #16272
alx

Деньги: 1000$

Новости @barcaru:

Цитата:
Тельо: "Я счастлив в Барселоне. Каждый игрок хочет иметь больше игрового времени. Я жду своего шанса и обязательно воспользуюсь им."

"Сравнение с Анри - огромный комплимент для меня, но мне еще далеко до его вершин. Надеюсь, что смогу достичь того же, что и он".

"Всегда хотел играть здесь. Тренер ясно дал понять, что рассчитывает на меня. Поэтому все сомнения для меня рассеялись".

Цитата:
Первоначальная выкупная клаузула Дани Алвеса - 150 млн с сокращением на 25 млн в каждый последующий год. Летом 2014 она составит 50 млн.

Цитата:
Сеск: "В жизни я застенчивый, всегда на втором плане, но на поле я совершенно другой - с менталитетом бойца, думающего очень быстро.

"Боюсь, буду чувствовать себя потерянным, когда повешу бутсы на гвоздь, эмоции исчезнут. Буду играть так долго, как только смогу."

"Я всегда думал завести детей после карьеры. Но встретил женщину, с которой мне хочется быть все время. У нас это взаимно".

Цитата:
Алексис Санчес забил 14 голов и сделал 11 голевых передач в 2013 году, выступая за Барселону и сборную Чили.

Цитата:
Тенерифе - Барселона Б - 2:2. Голы за Барсу забили Эспиноза и Дани Нието.

Последний раз редактировалось alx, 09.09.2013 в 19:14.
Offline   Ответить с цитированием