09.09.2013 в 18:52
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
 Новости @barcaru:
Цитата:
В календарном 2013 году в ЛаЛиге Месси забил 25 мячей, Криштиану Роналду - 21.
|
Цитата:
Россель: "Мадрид до последнего момента присылал в Сантос письма с попыткой заплатить за Неймара большую цену".
"Мы думали о кандидатуре Херардо Мартино еще в прошлом году, когда у Вилановы случился первый рецидив".
"Моуринью ушел? Напряжение спало. Мы вновь сосредоточились на футболе, хотя его пресс-конференции были настоящим развлечением".
"Иниеста - ключевой игрок. Обновленный контракт с ним - приоритет для нас. Надеюсь мы скоро объявим об этом".
"Касильяс заменит Вальдеса? Нет. Касильяс - икона Мадрида и вы не можете увидеть его в форме Барсы".
|
Цитата:
Дель Боске: "Я говорил в прошлом году Альбе, что он будет лучшим защитником на Евро и он стал им. Жорди продолжает расти с каждым днем".
|
Цитата:
Пако Сирелло (физ. подготовка): "Неймару больше не нужно набирать вес, надо только немного увеличить мышечную массу."
|
Цитата:
Альба: " Я всегда играл в полузащите и нападении, а в Валенсии стал левым вингером. Не хотелось бы больше менять позицию."
Альба: "Мне нравится играть в Барселоне и в сборной. Присущий им стиль позволяет мне больше атаковать и забивать."
|
Цитата:
Сеск: "В этом сезоне будет больше ротаций. В прошлом году в марте-апреле команда выглядела очень уставшей."
|
Цитата:
Чави, Иниеста и Альба, вероятно, будут освобождены от товарищеского матча с Чили и вернутся в Барселону.
|
Цитата:
Сегодня Алекс Сонг отмечает свой 26-й день рождения. Поздравляем!
|
Цитата:
Тренировкой сегодня руководил второй тренер Хорхе Путассо. Тата Мартино вернется из Аргентины завтра.
|
Последний раз редактировалось alx, 09.09.2013 в 19:15.
|

|
|