Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013 в 01:14 Цитата выделенного #6208
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Я отличился тем, что нахожусь некоторое время в Каталонии и прожигаю здесь остатки скудного студенческого бабла

Сегодня ходил в музей клуба. Поехал с русской экскурсией. Началось все весело - сначала сказали, что на все-провсе только полтора часа (wtf?), потом уже внутри при попытке купить коллекционную монету с изображением стадиона автомат по размену денег заховал 50 евро и...подавился сцука. Купюра застряла у него в глотке и ее не удалось вызволить снаружи. Пришлось чувакам на вахте вызвать каких-то взломщиков с целью таки извлечь бумажку из утробы. Мне тем временем дали указание идти в музей и вернуться за деньгой попозже. То есть я еще и про это должен был помнить.

А времени и так в обрез. Обежав быстренько музей, потусил на трибуне, спустился в магазин, где купил футболку и прочее (за футболку дерут космические 80 или 90 евро). Короче, время кончилось, а я раздевалку и подтрибунное помещение не видел, и билеты из кассы на матч с Севильей не успел забрать. Купил я их давно, распечатал дома и благополучно забыл.

В итоге послал я автобус на уйх и сказал чтоб катались дальше без меня. Так поступили еще несколько людей, сразу поняв что за отведенный срок ничего не посмотришь толком. Билеты, кстати, я так и не забрал, мужик на кассе сказал что забирать надо ближе к матчу, причем, что интересно, ссылка мертвая и распечатать их заного уже здесь нельзя. Странно, почему такие проблемы. Вообщем, пошел я на второй заход. По идее по билету в музей можно только один раз пройти, но поскольку я был тем самым "фифти евро мэном", как выразился парень на вахте, мне удалось таки получить обратно бумажку и убедить служащих запустить меня заново.

Тут уж я все осмотрел все капитально и по-человечески. Рассказывать о всем, что там есть не буду, все это можно найти где-нибудь, а лучше самому увидеть, скажу только, что Золотые мячи Месси там не оригинальные, а копии (настоящие понятно где), что, впрочем, не умаляет ощущение восхищения этим человеком, которое на Камп Ноу многократно возрастает. Если Месси и вправду позволяет себе лишнего на тренировках в отношении других игроков, то он действительно может себе это позволить и за это его можно только простить. В Каталонии Месси святой.

Если мне все-таки удастся вызволить билеты, то одна из мечт потихоньку сбудется. Чего и всем желаю.

P.S. С фотками на цифрофики и смартфоны везде напряг, в музее слабое освещение, без вспышки либо на темно-серого манекена из магазина атрибутики будешь похож, как на фотке внизу, со вспышкой будешь нормальный, но с засвеченными кубками..

P.P.S. Козлина, который идет впридачу к надписи Qatar Airways, был по логичным причинам убран с футболок, зато на самом стадионе на внешней стене проявился как следует

Последний раз редактировалось bluegarnet, 10.09.2013 в 01:28.
Offline   Ответить с цитированием