Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013 в 22:13 Цитата выделенного #16304
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Есть такие области, в которых можно разобраться без врача, проанализировав информацию. Грубо говоря не умеет общаться с людьми, значит аутист. Начальная стадия. Если еще плохо говорит, уже более сложная ситуация. Я смотря на Месси не вижу общительного, коммуникабельного человека, его интервью свидетельствуют о том же.

Я уже объяснил, что малый рост мог сказаться на общительности. Это во-первых. Во-вторых - речь идет не конкретно о Ромарио, а о бразильском маркетологе, на которого и ссылается Ромарио. Очень сомнительно, что физкультурник Ромарио до недавнего времени знал о такой болезни, как синдром Аспергера и мог её выговорить. И как этот бразильский маркетолог может утверждать, что Эйнштейн имел тот же диагноз, если эта неужасная болезнь была открыта в 1981 году?

И последнее. Если бы физкультурник Ромарио вместе с известным бразильским маркетологом выкрали из клиники личную медкарту Лео Месси и опубликовали ее в газете El Pais, я бы им поверил.

Мы предполагаем, а бог - располагает.