Catala, возможно это мое заблуждение, но это твое личное мнение что можно считать первым персональным компьютером.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я думаю
|
если меня кто то спросит "какой был первый персональный компьютер?" я должен буду ответить "по мнению Каталы с Барса.ру Apple II"?
Изобретение Горохова конечно, не патентовалось словами "это первый персональный компьютер".
На мой взгляд, если существует патент, то значит автор действительно придумал какую - никакую концепцию. (Даже если это не первый, как ты утверждаешь, пк в мире, то все равно идея то существовала) Это возвращает нас к вопросу плохой реализации проектов, которые были намечены русскими(советскими) учеными. А мой вопрос изначально и стоял "так почему же мы отстаем по этим отраслям?".
Цитата:
Сообщение от Catala
Сомневаюсь я, что дома ты пользуешься телевизором или компьютером российского производства.
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Что-то мне подсказыват, что например сердце твоего компьютера производилось на Западе. Я не имею в виду физическую сборку на территории Китая.
|
тут я тебя не совсем понимаю, мы говорим о производстве или о создании технологии? Просто у компании Foxconn есть завод и в России, так что не исключено что я пользуюсь техникой произведенной в России.
Цитата:
Сообщение от Catala
Где был этот вопрос?
|
Цитата:
Сообщение от Messi
так че ж мы во всех этих отраслях мягко говоря отстаем ?
|
есть же какие то причины отставания?! я хотел поговорить о них>