Тема: ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013 в 10:50 Цитата выделенного #2196
Tomas

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Ну а чего собственно стоило ждать... играя целый год с котятами, выходить против тигра... ну невозможно подготовится к таким играм через матчи ростовами, крыльями и амкарами. Да даже Зенит и Спартак -это слабое подобие европейских топов. Работа с мячом и скорость просто космические, наши лидеры и близко такое не показывают. Вообщем-то всё закономерно. Думается и в Мадриде завтра будет похожее зрелище.

Я правильно понял, что в сообщении есть тонкий намек на то, что ЦСКА не растет дальше из-за того что нет нормальных сильных конкурентов? Может быть, мысль интересная.
Но по поводу котят хочу сказать что ЦСКА и сами котята. Причем такие же как их конкуренты по российскому чемпионату - не породистые, а совершенно обычные дворовые. И после таких матчей я невольно начинаю задумываться: "Ну почему наши котята получают такие зарплаты как и Европейские тигры?" Несправедливо.
По поводу Зенита: да, уверен что будет тоже самое. Разгромное поражение Зенита. Надежда на одного только Лодыгина, может быть Данни, в остальных вообще не верю. Но это же не в эту тему, так что не буду развивать мысль.
Offline   Ответить с цитированием