Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013 в 19:13 Цитата выделенного #38
Scarrt

Деньги: 13877$

Согласен с Tomasом, Неймар очень органично вписался в команду, словно давно в ней играет, на поле выглядит заметнее всех, мяч практически не теряет и с передачами не жадничает, даже, по-моему, наоборот, перебарщивает с ними. Да, голы он пока не клепает, но вот у меня чувство, что скоро они посыпятся, ох, посыпятся...
Не пойму, что с Иньестой, одним из моих любимейших игроков, сам не себя не похож, плохо начал этот сезон, обводки не получаются, в передачах непривычно для него много брака, надеюсь, это все временно.
Алвес в этом сезоне хорош, приход Неймара словно пробудил его. В том сезоне он откровенно задолбал своим однообразием, своими бесконечными навесами на наших "гигантских" форвардов, я очень хотел, чтоб вместо него выпускали уже, наконец, Монтойю. В этом сезоне Дани играет гораздо разнообразней (про Монтойю и не вспоминаю), пусть продолжает в том же духе.
Времени с начала сезона прошло всего ничего и возможно, рано об этом говорить, но у меня крепчает мысль, что уже сейчас стоит прощупывать почву насчет правого крайнего напа, т.к. наше правое крыло по сравнению с левым словно подраненное - Педрито хорош только со слабыми командами, Алексис все никак не заиграет, Телльо еще не того уровня, чтоб играть в основе...Нужен классный правый нап, однозначно!
Offline   Ответить с цитированием