Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013 в 14:10 Цитата выделенного #27
Tomas

Деньги: 1000$

Ну что, почитал ваши сообщения... все правильно пишете, приятно читать прям)
Монтойя не понравился. Надеемся на то, что это от долгого отсутствия практики. С другой стороны, тренеруется-то он вместе со всеми, чего на поле-то тупил? Все атаки через его фланг. Как кто-то выше написал "в таком виде Монтойя не конкурент Дани Алвесу".
Адриано какой-то не такой, в первых матчах сезона был лучше.
Хави и Фабрегас абалденные футболисты! Рано я в начале сезона начал Хави списывать со счетов. Умеет отличные передачи отдавать. Помните прострел Фабрегаса на Педро? А кто вывел Фабрегаса на такую удачную позицию? Именно Хави! И увидел же! Молодец!
Вальдес выше всяких похвал! Если бы он парочку первых ударов не вытащил, то вся игра по-другому сложилась бы, могли бы даже и очки потерять.
Неймар как-то ничего не показал, хотя да, голевую сделал. Но я жду бОльшего, в предыдущих матчах он был лучше.
Педро. Да, он забил аж три штуки. Но забил все эти мячи с 2 метров в пустые ворота. Молодец только в том, что оказался в нужном месте в нужное время. Больше в игре замечен не был.
Очень понравился Сонг. Практически ни разу не ошибся, очень хорошо действовал в отборе и пасы отдавал точные. Вроде ни разу не пытался никому ноги поотрывать, тоже хорошо! К опорнику других требований и не предъявляю. Молодец, Бускетса подменил достойно!

В целом считаю матч средним, не выдающимся. Хотелось бы чтобы соперник меньше бил по нашим воротам.
Offline   Ответить с цитированием