Ребят, а по моему стоит меньше придавать внимания всему этому околофутбольному действию... Это дело Пике что писать и говорить, тем более в своем собственном твиттере... Ни его вина, что за его личной страницей следят миллионы "одержимых"... Пишет, что хочет. Тем более никто из нас не знает в каких отношениях футболисты между собой. Будь я футболистом и играли бы у меня знакомые и друзья в других командах, я бы и ни так издевался над ними и прикалылвался... А то как на это реагируют вообще не причастные люди к этому (болельщики и т.д.) - так эт только их проблемы... Вот то что Анчи ответил на это - эт конечно со стороны смотрится ни очень... Человек очень опытный и в возрасте далко ни пацанском, а обращает на такие вопросы тупоголовых журналистов свое внимание. Не понимаю вообще почему тренера и игроки отвечают на подобные вопросы... Будь я на их месте, услышав подобный вопрос типа: "А вот пике в твиттере написал... ", "А вот Алвес сказал, что ваша команда..." ну и прочяя дрянь, я бы просто говорил: "Следующий вопрос!", а если бы кому-то из журналистов такие ответы не понравились, то поучительно сказал бы: "Вы когда на пресс-конференции идете, вы готовьтесь к ним, а ни закидывайте меня цитатами с Facebook, Twitter и прочей ерунды..."
Мне вот кстати очень понравился ответ Моуриньо в свое время журналистам в Мадриде, когда он отказался общаться с журналистами, потребовав личного присутсвия на его пресс-конференции гл. редактора издания... За неделю до этого журналисты отказались присутствовать на конференции, на которую пришел в очередной раз Каранка...