Цитата:
Сообщение от 5tka
Когда был Маур и говорил Порке или что-то в этом роде тут 6ыло уйма недовольства по этому поводу. А щас когда это все говорить начал Пике, сразу стало нормальным и это его личное мнения.
|
Одно дело, когда ты это в прессу говоришь, или на пресс-конференциях в присутсвии телекамер и кучи журналистов - ээто одно, а когда ты пишешь на своей странице контакта, твиттера или фейсбука - это совсем другое. Он пишет это для себя, для своих друзей, это уже дело тупоголовых журналистов, сидеть и дежурить на всех страницах известных людей и вытаскивать со слюнями у рта каждое слово. Я никогда никого не поддерживал в таких ситуациях, мне лично вообще все равно кто и что делает и говорит за пределами поля... И в своем сообщении я пытался именно это донести, что кому какая разница вообще что человек пишет в своей личной странице? Мы не знаем кто и в каких отношениях. Парни играют в футбол, они кайфуют по жизни, Пике написал это, все кенты его поугарали, в том числе и Арбелоа возможно, который тут же парировал его фразу, после которой скорее всего опять все поугарали, может даже созвонились и ещё чего нагорили друг другу типа: "Алё, Альваро? Ну ты тип зажег сегодня в твиттере! Базара нет, уделал меня) Спорим завтра в газетах наша переписка будет на главной странице, вот же поугараем. Там ещё я с Руни переписывался, он тоже сказал напишет хрень какую-то, гвоорит что его твит будем на главных страницах, да хер ему!

"... А у болельщиков сразу начинает зудеть в одном месте, сразу информационная война начинается у них, кто хуже, кто лучше, поднимаются архивы всех фраз и комментариев игроками той иил иной ситуации, и начинается выяснение кто идиот, а кто праведник...