Цитата:
Сообщение от Pilatius
Но Санчесу (Он проклят, иных причин тому, что он не может забить с убойнейших позиций я не вижу) и Неймару за реализацию своих 200% моментов просто неудище! Выбесили они меня... Как такое можно не забивать? На фоне реализации Лео эти двое смотрятся просто щеглами... Да какими там щеглами? Пустым местом...
|
Хоть я чилийца и недолюбливаю, но сегодня его похаять язык не поворачивается. За свои 15 минут сделал в разы больше, чем Педро за 75. А именно - две результативные передачи. Одна на Сеска, а вторая - вырезал один на один Неймару. А что касается его 200-процентного момента, то здесь следует только поаплодировать киперу, что я и сделал после этого эпизода =) Одно дело, когда ты в таком моменте бьешь тупо в ворота и попадаешь прямо во вратаря, и другое дело, что в этом моменте и с выходом один на один Неймара - удар в угол и блестящая игра кипера.
А что касается реализации Лео, то любой игрок (кроме Криштиану) будет на его фоне смотреться пустым местом в этом компоненте

Но в любом случае, от Неймара мы вправе ожидать большего в плане забитых мячей. Будем надеяться, скоро прорвет