Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013 в 13:20 Цитата выделенного #16388
Pilatius

Деньги: 1000$

Блин, парни... Что я сейчас видел (к слову ни первый раз) !!! Решил пересмотреть на обеде матч Челси - Барселона сезона 2005-2006, первую игру, которая проходила в Лондоне. Я вообще был сражен на повал... И знаете чем или даже кем? Как бы бонально это сейчас не звучало... Лео Месси меня просто убил... Тогда, когда я был в 10 классе, смотрел этот матч, ну казалось играют себе парни и играют... А сейчас когда прошло 8 лет, боже... Я смотрел на игру этого 18-летнего пацана, который просто выжигал на чужой половине поля. Он же смотрелся так, словно за его плечами уже лет 5-6 отыграно на высочайшем уровне. Постоянное давление на игроков соперника, бесконечный напор и уверенность в себе, обводки, пасы, крестовина в конце-то концов... И это при все при том, что ему всего 18 лет было в том матче!!! 18!!! Уже тогда, будь я повзрослей и опытнее в футболе, можно было сказать - это талантище! В тот момент я ничего подобного не замечал... Казалось ну игрок и игрок, бегает как и все. Или может быть просто тогда все внимание было приковано к Роналдиньо, не знаю... Жаль конечно, что он тогда не забил в моменте с крестовиной, очень красивый момент был, изумительный... А по матчу, вообще легендарный матч... поле то почему было такое ужасное?! Как вообще матч не перенесли? Там же во вратарских травы не было практически... Поле все в проплешинах...