Это ужас какой-то... Позорище... И вот ради этого говна стоило ждать судорожно две недели? Самое позорное в этом то, что комментатор верную фразу сказал "Барселона играет 0-0 с Осасуной, но при этом голкипер хозяев и в игру то толком не вступал..."... Просто позорище!!! Слов нет у меня... Сеск вообще взбесил своей тупостью... Монтойя ужасно сыграл... И сразу хочу сделать попраку к своим словам, чтобы все правильно поняли, я не хочу никого сажать на лавку на месяц, или не видеть больше в команде, не ищу причин той или иной формы игроков и т.д. и т.п. Я просто озвучиваю факты, те факты которые я увидел сегодня. Мартин просто ужасен, ощущение такое было, что наш правый фланг с ним играет ни за нас, а за Осасуну... Сеск... (Не хочу, сейчас сорвусь и маты посыпятся)... Да и вообще команда в целом не показал ничего вообще командоного, бегали ка колени и боялись по воротам ударить, вот Месси вышел, начали хоть пытаться бить по ним... И ладно бы там соперник рогом уперся и матч тяжелвым вышел... Каким там рогом? Кому там было упираться? Играли хрен пойми как... Да что говорить, реально их кипер и не спас команду то ни разу при наших "моментах"... Потому что и моменты и игра наша была похожа на ...