Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013 в 01:12 Цитата выделенного #51
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
Это же форум Барса.ру) Тут и в случае ничьи даже после 30 побед подряд начинается жесткий батхерт) Запихали бы одну банку и никто бы тут не расписывал всяческую всячину, ограничились бы: "Ура, мы снова выиграли" и спать пошли бы )

Да причем тут результат вообще если игроки играли как дауны? Ты увидел в игроках желание забить хотя бы? Я нет... Бегали, мяч катали туда сюда, к моментам относились так словно счет 10-0... Сеск выход на ударную позицию с мыслями: "А дайка я как Месси попробую кипера перебросить, только подсеку мяч на 30 см на газоном, вдруг вратарь упадет на живот и мяча не увидит, и он как раз над ним пролетит"... Сеск снова выходит один на один: "О, а дайка я со всей силы ударю и глаза зажмурю, вдруг получится как в АПЛ типа на силу и в девять мяч залетит...", Мартин наш... Мяч получает и такое ощущение, чтоу негов голове: "О!!! Мяч! Мяч, мяч, мяч, мля реально мяч, и катится сам мяч, возле меня прям катится мяч, парни это ж мяч, че делать, мяч же, оо, выпнули да? Эээххх, мяч, мяч... Ну и мяч... Мяч!"