Цитата:
Сообщение от Pilatius
Сеск выход на ударную позицию с мыслями: "А дайка я как Месси попробую кипера перебросить, только подсеку мяч на 30 см на газоном, вдруг вратарь упадет на живот и мяча не увидит, и он как раз над ним пролетит"... Сеск снова выходит один на один: "О, а дайка я со всей силы ударю и глаза зажмурю, вдруг получится как в АПЛ типа на силу и в девять мяч залетит..."
|
И тебя удивляет такая игра Сеска? Я привык именно к такой его версии, чем к той, где он является нормальным футболистом, с нормальным пасом и ударом.
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Мартин наш... Мяч получает и такое ощущение, чтоу негов голове: "О!!! Мяч! Мяч, мяч, мяч, мля реально мяч, и катится сам мяч, возле меня прям катится мяч, парни это ж мяч, че делать, мяч же, оо, выпнули да? Эээххх, мяч, мяч... Ну и мяч... Мяч!"
|
Ну, учитывая, что наш Мартин появился на поле всего второй раз за уже два месяца с начала сезона, то таким мыслям в его голове ни сколько не удивлюсь.
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Да причем тут результат вообще если игроки играли как дауны? Ты увидел в игроках желание забить хотя бы? Я нет... Бегали, мяч катали туда сюда, к моментам относились так словно счет 10-0...
|
Результат тут во главе. Например, матч против Альмерии игроки провели абсолютно не выдающийся, но тем не менее выиграли 2:0 и в соответствующий ветке всего три страницы, из которых одна расписана про травму Месси, а вторая - про предстоящее мадридское дерби. Было бы сегодня 1:0 при такой же игре, я тебя уверяю, были бы те же три странички.