Цитата:
Сообщение от Mix
И тебя удивляет такая игра Сеска? Я привык именно к такой его версии, чем к той, где он является нормальным футболистом, с нормальным пасом и ударом.
|
Ну я вот как-то не привык все ещё...
Цитата:
Сообщение от Mix
Ну, учитывая, что наш Мартин появился на поле всего второй раз за уже два месяца с начала сезона, то таким мыслям в его голове ни сколько не удивлюсь.
|
Я уже писал, что не хочу учитывать какие-то обстоятельства и трудности чьи-либо, я просто озвучил факт увиденного, не более... И все-таки человек ни диване все это время лежал я думаю, хоть на игры и не выходил... К слову все тот же Карлес в пример, который почти год на поле не появлялся...
Цитата:
Сообщение от Mix
Результат тут во главе. Например, матч против Альмерии игроки провели абсолютно не выдающийся...
|
К сожалению тот матч я не смотрел, если бы смотрел, скорее всего написал бы тут не мало )
Цитата:
Сообщение от deztroer
Ждать сегодня вдохновенной фееричной игры - идитоизм чистой воды, уж извини.
|
Знаешь... Ну такой уж я человек... Привык сам выкладываться по максимуму именно в данную минуту происходящего, и всегда жду от всего, что мне не безразлично такого же отношения...
Цитата:
Сообщение от deztroer
То, что игроку после травмы нужно время на то, чтобы войти в форму, и что тренеры не выпускают их с первых минут - это тоже сюрприз для тебя, или как?
|
Кое-кто в нашей команде сегодня вышел впервые после перерыва из-за травмы сроком в 221 день... И я увидел дикое желание игрока быть полезным команде, нужным, я увидел снова Льва, который наконец-таки вырвался на волю... Ну а кому-то да, согласен, после двухнедельного перерыва нужно ещё пару недель, чтобы в тонус войти... Да и никто собственно от них не требовал каких-то рекордных показателей, при достижени которых необходимо быть в самой оптимальнейшей форме...