Цитата:
Сообщение от Pilatius
Думаю защитной линии его присутсвие прибавило эти самые проценты уверенности...
|
Ах, ну хоть так! Если он в плохой форме, и будет играть два следующих матча, наверняка уверенность укрепится.
Цитата:
Сообщение от Pilatius
А судить о возможностях тренера по 10 матчам - это сильно...
|
Я стараюсь судить вообще без матчей, сразу после назначения, а потом корректировать мнение. Все слишком быстро меняется, Виланове тоже призывали дать шанс (будто кто-то из нас его может уволить), потом болезнь, потом Бавария. Тогда уже все поняли, как с
Протон-М, что-то пошло не так.
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Райкаард кажется с места в карьер показал кто он и что он, и сразу было видно, что нас ждет дикий успех!!! Верно? У меня лично нет ни к кому никакихъ притензий за последний матч, кроме игроков...
|
Назначение Райкарда было неожиданным , казалось ошибочным, потом удачным, в конце снова ошибочным. В общем неоднозначная фигура.
Я помню твою позицию, ты считаешь, что вообще в первый сезон ничего от Мартино не стоит требовать, он должен акклиматизироваться, где-то в в третьем сезоне он себя покажет. Мое мнение другое, команды долго не должны строиться, тем более с такими игроками, если тренер чужак, то зачем вообще его назначать? В Испании и в Европе не осталось хороших специалистов?