Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ах, ну хоть так! Если он в плохой форме, и будет играть два следующих матча, наверняка уверенность укрепится.
|
Наверняка, да... И к чему ты о его плохой форме? Помоему не смотря на почти годовой перерыв, он был одним из лучших на поле... (Это к слову о тех, кто входил в калею после перерыва в 2-3 недели... )
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Назначение Райкарда было неожиданным , казалось ошибочным, потом удачным, в конце снова ошибочным. В общем неоднозначная фигура.
Я помню твою позицию, ты считаешь, что вообще в первый сезон ничего от Мартино не стоит требовать, он должен акклиматизироваться, где-то в в третьем сезоне он себя покажет. Мое мнение другое, команды долго не должны строиться, тем более с такими игроками, если тренер чужак, то зачем вообще его назначать? В Испании и в Европе не осталось хороших специалистов?
|
На счет предложения, которое я выделил жирным... Я всегда думал, что такие мысли лишь у болельщиков "Королевского" Клуба... "Ждать нам некогда! Тем более у нас такие игрочища!!! Вперед все кубки нам на стол!!!"
Да я уж что-то не понимаю, что в нем было неоднозначно, помоему именно с его приход началась эра Барселоны и наша команда перестала занимать 3-4-6 места... А стала выигрывать чемпионаты, ЛЧ и прочие еврокубки... Что и по сей день продолжается слава Богу...