Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013 в 11:42 Цитата выделенного #87
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты ошибался.. Три года строят команды неудачники, это такая отмазка, чтобы на несколько лет от тебя отстали. Ставить перед собой задачу выигрывать каждый сезон это амбициозная цель, к которой нужно стремиться.

Ну не надо преувеличивать, у нас был затянувшийся кризис, с Райкардом или без его бы преодолели, статус клуба обязывает.

Ну да, ну да... Все происходит само по себе, это однозначно... Ведь именно статус Клуба решает что и как, руководство, тренера и игроки здесь не при чем... Как за пример можно взять Реал... Статус которого обязывает их уже 11 лет брать ЛЧ, причем не идиножды... Но вот незадача... Почему-то они не могут этого сделать... И если честно их желание выиграть её из года в год уже напоминает паранойю. И именно это самое желание уничтожает их изнутри... Иначе я не вижу смысла в бесконечных тупейших сменах тренеров, причем хороших тренеров...

Знаешь, можно провести параллель в занятиях в зале скажем... Как считаешь как это будет выглядеть? Человек ставит перед собой цель, подтянуться 50 раз за один подход... Выбирает программу, начинает тренироваться... Через месяц пробует 50 раз, бах вышло только 17... Он: "Аааа, мать твою!!! Программа херня!!!", находит вторую программу, через месяц результат 23, он снова: "Да что такое, а?! Кто придумал эту тупую методику?!", меняет снова... Через месяц - 19: "горите в аду, как мне подтянуться 50 раз?!?!?"... А другой человек, уже три месяца занимается по одной и той же методике и подтягивается уже 37, и ещё через пару месяцев он покорит отметку в 50... Мне кажется первый человек выглядит просто идиотом на фоне второго. Одно дело быть амбициозным и ставить перед собой самые высокие цели, совсем другое былть дебилом, который цели то ставит, а вот как идти к ним совершенно не понимает...

Последний раз редактировалось Pilatius, 21.10.2013 в 11:48.
Offline   Ответить с цитированием