Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вообще тут непростая ситуация с полузащитой. Вроде и новичок то нужен,( в силу разных причин). А с другой стороны, что тогда делать с Серхи Роберто, и Рафинья у нас есть ещё.
А насчёт троицы этой, что хочется сказать. Гюндоганом ну очень сильно интересуется Мадрид. Даже якобы ведут переговоры уже. Уилшир англичанин. Не поедет, да и зачем он нам. А новый "Хави"( Коке) уже очень сильно заинтересовал МЮ. Поэтому если уж кого покупать, то шевелиться надо быстрее. Хотя как мне кажется, из этой тройки нам бы подошёл Илкай, больше всего.
|
Я тоже сторонник того что бы по больше было игроков из кантеры, но нельзя все время уповать на кантеру, если С.Роберто может и останется на следующий год, то Рафинья вряд ли останется и особой нужды в нем я не вижу. Лично я думаю что кандидатура Уилшира отпадает с ним все понятно. Гюндоган условная замена Хави, но Хави заменить не может никто. Всегда говорят что не заменимых игроков нет, но Хави для меня исключение и если Барса попытается купить игрока именно на позицию дирижера то с большой долей вероятности будет полный провал. Рано или поздно нужно менять акцент на полузащиту в сторону более атакующего и забивного игрока. Из этой троицы более не менее подходит Коке. Я вот лично для себя слежу за прогрессом Эриксена из Тоттенхэма в нем что то есть, остается что бы он раскрылся на все 100%.