Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013 в 16:39 Цитата выделенного #8140
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Я тоже сторонник того что бы по больше было игроков из кантеры, но нельзя все время уповать на кантеру, если С.Роберто может и останется на следующий год, то Рафинья вряд ли останется и особой нужды в нем я не вижу. Лично я думаю что кандидатура Уилшира отпадает с ним все понятно. Гюндоган условная замена Хави, но Хави заменить не может никто. Всегда говорят что не заменимых игроков нет, но Хави для меня исключение и если Барса попытается купить игрока именно на позицию дирижера то с большой долей вероятности будет полный провал. Рано или поздно нужно менять акцент на полузащиту в сторону более атакующего и забивного игрока. Из этой троицы более не менее подходит Коке. Я вот лично для себя слежу за прогрессом Эриксена из Тоттенхэма в нем что то есть, остается что бы он раскрылся на все 100%.

Ну и раскроется Эриксен и что? Продадут мил. за 50 Мадриду. Леви это умеет. Ты знаешь, я тоже не маньяк кантеры, но я сторонник того, чтобы дать парням шанс, а потом уже продажи и аренды. А то вон, во что Монтойю превратили. А ведь парень очень был даже ничего. Ну с ДДС2 понятно- продажа. А Серхи Роберто? Рафинья с Делофеу пускай пока побегают ещё в аренде. А что Коке, так уж лучше чем Серхи? Ну незнаю. Серхи просто присел на скамейку. А Коке играет. И платить за него минимум 20, я считаю неправильно. Ладно Гюндоган , там понятно.
Поэтому не вижу смысла, менять шило на мыло. Тобишь Серхи на Коке. А ведь Боливар не выдержит двоих.
Offline   Ответить с цитированием