Цитата:
Сообщение от Pilatius
Какой опасный вид спорта оказывается футбол... Пол года и все 20+ человек в коме...
|
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Я добавлю твои соболезнование к своей посылке в Каталонию, а то там пол состава на грани между жизнью в нечеловеческих условиях и комой находятся...
|
Парни, просто включите мозг. Давайте не будем далеко ходить. Прошлый сезон, вы так быстро забыли, что Реал во главе с МОУРОМ(!) разорвал и унизил нас неоднократно несколько матчей подряд? Даже вторым составом Реал не оставил нам шансов. А 2-0 в Милане в первом матче? А баварский каток из 3-0, 4-0? В чем причина фиаско прошлого сезона? В том что против нас научились играть? А может недостаток мотивации? Конечно нет. Все поражения и та ужасная форма была по причине ямы истощения к которой мы постепенно шли, после тех великих сезонов. Мы просто не могли бежать, прессинговать. А мотивация мягко говоря нормальная была, весь мир смотрел чем мы ответим той же Баварии за унижение, а в результате мы не сподобились ни на один голевой момент, а пропустили еще 3. И ничего что стадион был полный, кто-то плыл, кто-то летел и кто-то бежал.
Я к тому, что не стоит иронизировать и недооценивать физическую готовность к тому или иному матчу, так как наш тотальный футбол зиждется на физике. Да, Энрике привел пример 5-0 и отличные матчи до этого разгрома для сгущения красок (что он и делает постоянно с начала сентября- сорвало крышу у человека, после неприхода Луиса Энрике на тренерский мостик, чья Сельта конечно разрывает пока в этом сезоне

), но дело не в составе и тактике- никто из символов Барсу не покинул, скорее мы только усилились за эти последующие сезоны, дело просто в том, что наши в те золотые времена бегали, перемещались, двигались лучше всех в мире. Та бегающая и прессингующая Барса, мне кажется, переиграла бы прошлогоднюю Баварию. А у тех сонных и несчастных мух конечно не было шансов против функционально на все 100 готовой немецкой машины.
В общем очередной раз убеждаюсь, что Пеп очень хитро подгадал момент для того чтобы уйти. Выжал все соки из футболистов за 4 года и ушел победителем. На Тито и Тата упала тяжелейшая задача, возвратить футболистам ту блестящую физ готовность, первый даже и не увидел проблемы, второй уже принялся над ней работать. Лично я за, за то чтобы команда ходила пешком и даже местами буксовала, как в матче с Осасуной, но к весне, к важным матчам предстала грозной и ужасной Барселоной, которая снова всех нагинает раком, чем снова 100 очков в чемпе и глубокий отсос у физически сильных соперников.
В итоге, я к тому, что ситуация с экономией силы перед класико во вчерашнем матче это проекция нашей позиции ко всему сезону- экономить силы там где можно. А вчера было можно. Даже проиграть было не страшно. В субботу будет другая Барса, я в этом уверен.
Имхо это нытье после скромных матчей- это все недалекость и максимализм болельщиков. Отвечать в конце сезона команде и Тата за результаты, они пока все делают правильно.