Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013 в 15:27 Цитата выделенного #82
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Парни, просто включите мозг. Давайте не будем далеко ходить. Прошлый сезон, вы так быстро забыли, что Реал во главе с МОУРОМ(!) разорвал и унизил нас неоднократно несколько матчей подряд? Даже вторым составом Реал не оставил нам шансов. А 2-0 в Милане в первом матче? А баварский каток из 3-0, 4-0? В чем причина фиаско прошлого сезона? В том что против нас научились играть? А может недостаток мотивации? Конечно нет. Все поражения и та ужасная форма была по причине ямы истощения к которой мы постепенно шли, после тех великих сезонов. Мы просто не могли бежать, прессинговать. А мотивация мягко говоря нормальная была, весь мир смотрел чем мы ответим той же Баварии за унижение, а в результате мы не сподобились ни на один голевой момент, а пропустили еще 3. И ничего что стадион был полный, кто-то плыл, кто-то летел и кто-то бежал.

Имхо это нытье после скромных матчей- это все недалекость и максимализм болельщиков. Отвечать в конце сезона команде и Тата за результаты, они пока все делают правильно.

Мы не ноем, просто мы болеем за Барсу. А сегоднейшая команда дала нам уже на протяжении нескольких лет, повод гордиться ею. И мы хотим получать в каждой игре максимальный результат. Тем болелам которые болеют за команду лет 5, никогда не понять нас, которые болели за команду во времена Рексача и Феррера. Когда мы и за 6 места бились. Было и такое. Лично я, сейчас хочу, чтобы в каждом году брали всё и вся. Так как я прекрасно понимаю, что придёт время( или уже пришло) и этих золотых игроков не будет у нас.

Вот например вчерашний матч, что мы не имели возможности забить гол? Имели и не раз. А что в итоге. Один не попал, другой не добежал, третий подумал что мы в не игры. Почему то Лео из хрен какого момента забил. Остальные не могут. Я понимаю Лео Это Лео, но всё же.

А по поводу прошлого года. А ты не допускаешь такой мысли, что цикл этой команды( некоторых игроков ) истёк. Я допускаю например. Некоторые игроки у нас уже чемпионы всего и вся. Другие просто уже потеряли свой уровень и никогда не вернутся на него. А третьи, просто не тянут играть в Барсе.

И что, мы этим летом с этим порешали. НИЧЕГО. Купили Неймара и всё. И всё лето, проипали мозг с защитником. И всё чего то ждём. Наверное когда команда просто встанет. И надо уже новичков 11 покупать. Ну ну.
Или ты думаешь ,Хави вдруг отдохнув пару месяцев, и дальше будет играть как пацан. Я сомневаюсь, или почти уверен, что дальше будет тока хуже.

Гвардьола не дурак, когда понял что нужна новая кровь. Тока Россель не прочухал это ситуёвину. Я Надеюсь это тока пока.
Offline   Ответить с цитированием