Цитата:
Сообщение от alx
У меня в глазах картинка, как Барса побежит душить Мадрид, вцепиться в глотку меренгов и не отпустит. Я не пессимист. Но это только в том случае, если мы будем атаковать не зоной (знаю, что этот термин для защиты), а мастерством игроков и в хорошем темпе. Если будем по пять минут колбаситься рядом со штрафной и думать, как преодолеть очередной автобус, нам на контратаках вкатят по полной.
.
|
Не помню ни одной игры когда реал выставлял автобус. Вот контратаки - это да, средненький Милан нам основательно потрепал нервы своими выпадами, а Мадрит то вообще собаку сьел в этом компоненте + докупил главного спеца по скорости и удару (Бейл). Че с ним Адриано будет делать - не представляю. Неймар особо Бейла не запресингует, значит должна быть подстраховка в лице Бускетса или Пике или Маскерано, но это снижает эффективность перехода из обороны в атаку Барсы. Думаю реал будет стараться посадить нашу защиту на карточки своей скоростью, благо постоянно прыгающий в ноги сопернику Пике и медленный Маскерано этому способствуют. Алвеш уже имеет опыт игры с Роналдо - убегать далеко вперед не стОит, чревато встречей лажевика Пике с португальцем - а это опять желтая. Иско надеюсь переиграют Иньеста с Хави.