Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013 в 12:04 Цитата выделенного #3080
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Jericho
Естественно нет, откуда ей взяться на фоне всего происходящего. Вот к неграм у нас совершенно нормально почему то относятся, интересно почему?
К неграм нормально относятся?) Это такие добрые люди в России живут, что их бананами закидывают, чтобы они с голоду не умерли. Уже весь мир знает о том, как процветает расизм в России, недавний приезд МанСити стал очередным поводом.

Цитата:
Сообщение от Jericho
Вначале поста ты написал что вроде бы из Дагестана, так? И уверял что, от того что ты там живешь, ситуация для тебя виднее чем нам тут через СМИ. Так какого, спрашивается, тебе вдруг стало виднее какая ситуация в Москве? Через СМИ?
Как раз таки не через СМИ, потому что они о таких случаях умалчивают. Знаешь, цинковые ящики сюда очень часто отправляют, с молодыми пацанами, погибшими при невыясненных обстоятельствах и самому приходилось несколько раз их встречать. Также у меня немало друзей и близких, которые живут в Москве, среди которых есть и русские и другие национальности, и от них я могу узнать очень многое при желании. Мне для этого СМИ не нужно. А у тебя или у кого то, кто так подробно описывает, что здесь в Махачкале творится, есть друзья или близкие тут, которые могут все подробно рассказать, как и что тут происходит? Сомневаюсь.

Цитата:
Сообщение от Jericho
Если бы у большинства "горячих кауказзких парней" чувство собственной важности не зашкаливало, "то ничего этого бы не было".
Если бы у большинства "негорячих русских парней" это чувство вообще присутствовало, то ничего этого бы не происходило.

Последний раз редактировалось Shamil 11, 25.10.2013 в 12:10.
Online   Ответить с цитированием