Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013 в 15:31 Цитата выделенного #3084
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Jericho
Ты оцениваешь уровень расизма по футбольным болельщикам? Веский аргумент.
Я оцениваю уровень расизма по общей обстановке в стране и если ты хочешь сказать, что к чернокожим людям, в Москве и в России, все, кроме футбольных болельщиков относятся хорошо или даже нейтрально, то в такие сказки я верить отказываюсь. Африканские студенты тебя "поддержат".

Цитата:
Сообщение от Jericho
Я не описываю что там творится у вас в Махачкале. Но что творится в Москве мне известно лучше тебя сколько бы друзей и знакомых у тебя тут не было.
Ты не описываешь ситуацию в Махачкале по двум причинам, потому что у тебя нет абсолютно никакой информации по ней, кроме как инфы из СМИ, или же просто у тебя нет желания в нее вникать и описывать, что вполне логично и понятно.
А я разве где-то соревновался с тобой в уровне познаний по ситуации и обстановке в Москве?? Я лишь сказал то, что мне известна эта ситуация не из СМИ, а из первоисточников, не редко таких же как и ты, коренных москвичей. Если ты знаком с этой ситуацией очень хорошо и лучше "кого-то", то это не означает, что этот "кто-то" не знаком с ней совсем. Или же получается, что уровень твоих познаний в этой области находится на границе с незнанием и те кто знает меньше тебя, практически не знают ничего.

Цитата:
Сообщение от Jericho
Вообще ничего не понял. Т.е. надо "вашим" раздавать пиздюлей для нормального поведения?

Конечно надо, а как же?? Не "нашим, вашим", а быдлу, которое не дает людям спать по ночам, которое наглеет в общественных местах и на дорогах и т.п., надо давать хороших таких, мужских пиздюлей. Потому что такие, как говорится, без пиздюлей, как без пряников.
А что еще поделать с ними, если милиция не хочет это пресекать, что является их прямой обязанностью. Вот такой пример: допустим у тебя во дворе шумят ночью какие то олухи, ты вызываешь милицию, она приезжает незамедлительно, закидывает этих придурков в бобик и увозит. Там на них накладывают штраф за нарушение общественного порядка и т.д. Если бы милиция так поступала систематически, то уверяю тебя, никаких ночных лезгинок не было бы. И так во всем.
Там где правительство и все его органы не выполняют своих обязанностей перед гражданами, там начинается хаос. Другое дело, что этот управляемый хаос кому-то очень выгоден.
Offline   Ответить с цитированием