Цитата:
Сообщение от Jericho
Поверь, к неграм относятся намного намного лучше чем к хачам.
|
В это поверю, но намного лучше чем к "хачам", это не значит , что относятся хорошо или нейтрально.
И вообще, что такое "хач", кто входит в это, так называемое, понятие. Вообще, насколько мне известно, в переводе с армянского, хач - это крест. Так причем же тут "хач" и все остальные кавказцы. Как говорится слышу звон... Очередной бред, помноженный на всю страну?
Цитата:
Сообщение от Jericho
Люди, едущие в одиночку передвигающиеся по делам, которых дома ждем семья и им есть чего терять, в отличии от 15-ти имбицилов
|
Я думаю, что людям спешащим по делам, вообще глубоко насрать, кто там что танцует. И в таких ситуациях ввязываться в драку конечно же не стоит.
Я имел ввиду другую ситуацию, когда ночью 3-4 придурка шумят в каком то дворе, таких видеозаписей в инете полно. Какой то мужик снимает с окна как у него во дворе дебоширят. Все понятно, выходить одному на 3-4-5 придурков, это глупо. Но ведь он живет не в частном доме, там 10-15 этажей квартир и что там больше нет мужчин? Почему нельзя организовать, что то наподобие народной дружины, выйти 15-20 мужикам и пресечь этот беспредел, ЕСЛИ милиция бездействует. Это не идеальный вариант решения проблемы, но это хоть какой то вариант. Уж получше, чем организовывать массовые побоища и резать кто под руку попадется.
Цитата:
Сообщение от Jericho
И кстати замечу, чувство собственной важности на высоте когда их много, по одному свое ЧСВ как правило засовывается в задницу и они стараются быть тише воды ниже травы лишь бы никто не заметил.
|
Вот если все они, как ты говоришь поодиночке тихони и трусы, тогда почему в армии, постоянно складывалась такая ситуация: "5 дагестанцев терроризировали всю часть" и т.п., сообщения подобного рода постоянно всплывали в СМИ. Вот скажи, как же так получается, что пять условных человек наводят ужас на всю роту? Я помню на одной передаче даже фото по этой теме продемонстрировали Михалкову и попросили его дать комментарий. На фото 1 человек издевался над 10, как такое может быть, если поодиночке "чурки", как ты выразился, ниже травы...??? Или это как в анекдоте, когда толпа убегает от двоих, тут прохожий у них спрашивает: "а чего вы убегаете, их же только двое?" а ему отвечают: "Да они вдвоем на одного нападают" )).
Это всего лишь навсего эффект толпы. Когда люди перестают мыслить адекватно и начинают вести себя подобно животной стае. Такое встречается не только у кавказцев. В толпе выкрикивающей " *бать Кавказ", не меньше животности, чем в толпе танцующей лезгинку.