Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013 в 21:56 Цитата выделенного #3099
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
это как? Ну станцевали они, а кто-нибудь вызвал полицию? Нет. Почему? Потому что каждый думает, что моя хата с краю, кто-нибудь да позвонит
А ты пробовали вызывать полицию ночью по такой херне? Я нет (правда потому что у нас такой херни практически нет). Но думаю, что полиция если и предет на жалобу "у меня шумят под окнами", то очень и очень нескоро.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Проблема не в нации и не в государстве, проблема в воспитании и в самих людях.
Конечно в людаях, государственная машина она не с Марса прелетела)) Но в данном конкретном случае среднестатистический обыватель никак не сможет повлиять на исполняемость законов в нашей стране, он занят бытовухой выше крыши. Вобщем на данный момент "суровость" российских законов нивелируется необязательностью их исполнения и это факт. Поэтому местное быдло может бухать под окнами (кстати у нас этого стало меньше) а кавказцы устраивать танцы с ножами (ни разу не видел).
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Вы слишком сильно гоните на кавказцев, делая русских чуть ли не святых.
Это не ко мне, я наоборот написал что дело в основном не в кавказцах и не стоит делить быдло по нац. признаку (у меня у брата лучший друг был из Дагестана, друзья семьи из Армении и т.д. и т.п.), нужно работать над соблюдением законов в стране.
Offline   Ответить с цитированием