Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
Лично я в данный момент оформляю огнестрел с целью самообороны, не задумываясь буду готов применить если какая то обезьяна будет прыгать в строну моих близких.
|
1. Ты не будешь таскать с собой огнестрел идя за ребенком в детский сад или выйдя с семьей погулять в парк на майские праздники.
2. Ты будешь хранить огнестрел дома в сейфе, ствол и патроны отдельно, ключ далеко в шкафу, особенно если у тебя дети. То есть, ты не успеешь его применить если к тебе вломятся в дом.
3. Если "какая то обезъяна" прыгнет на близких, по чудесному стечению обстоятельств ствол будет с тобой и ты ее застрелишь, то ты оставишь жену и детей на долгие годы без мужа и отца, без средств к существованию.
4. Дети подрастут и уже в 10-12 лет будут знать где у родителей хранятся резинки, что у папы в сейфе и как далеко спрятан ключ. Фильм "класс" смотрел?
После всего этого подумай, нужно ли тебе это. Я вот люблю нашу природу, обожаю рыбалку и есть желание попробовать побродить с ружьем по лесу. Но мне даже в голову не приходит рассматривать возможное приобретение оружия как средство самообороны. Наоборот я расцениваю наличие оружия дома как минус безопасности моей семье.