Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013 в 17:40 Цитата выделенного #8161
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я не вижу проблемы Серхи Роберто или других перспективных ребят...Клуб заинтересован, как экономически так и имиджево иметь больше в основе таких игроков...Но, если люди фальшивят и не могут прямо сейчас занять место в старте, конкурировать с Чави, например...Значит их время придет или не придет никогда, если не хватит характера и везения.
Мартино, судя по трансферным новостям, хочет пощипать Дортмунд...То, что я лелеял еще летом...Функционально, тактически и Гюндоган, и Левандовски, и Хуммельс нам очень даже подойдут...Но, особенно выдающийся уровень сейчас демонстрирует Марко Ройс...Я, честно, не могу предположить его потолок в будущем, или это уже вершина?

Может ты и прав конечно, насчёт кантерано. Скока их заиграло вне клуба , топово. На ум приходит тока Рейна, да Фабрегас.

Насчёт игроков из Дортмунда. А зачем нам Лёва? Месси тогда будет справа постоянно играть. Что повлечёт за собой, не слабое снижение ТТХ его. А держать Лёву на скамейке это кощунство.

Гюндоган это конечно хорошо, но за него вцепился Реал. И у них есть козырь, в лице играющего в Дортмунде в аренде Шахина. Боруссия хочет его на постоянной основе.

Ройс очень любит Дортмунд( родился там), и не факт, что он вообще куда уйдёт.

Ну а Хумм, пускай и дальше радует Дортмунд)
Offline   Ответить с цитированием