Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013 в 15:56 Цитата выделенного #8174
Optimus

Деньги: 177660$

При всем уважении к Лео, я, пожалуй соглашусь, что нам нужен достойный центральный нападающий, который играл бы именно в центральной зоне и был бы эдаким наконечником. Пускай Месси и забивает несколько десятков голов в сезоне, но на одном игроке далеко не уплывешь. Стоит сопернику перекрыть центр поля, а так делает большинство топ-команд, играющих против нас, и наша атака превращается в самое унылое зрелище. Да и не дело когда голы забивает в команде всего один человек. (Благо хоть сейчас наметился крен в положительную сторону).
В конце концов, сборная Аргентины же позволяет себе играть с центр-форвардом в лице Игуаина с одновременным нахождением на поле Лео.
Вот оглядываюсь назад и понимаю, насколько же бездарно мы обошлись и с Сэмом в свое время, и с Иброй. Последнего так вообще считаю сильнейшим нападающим современности..

Наш лучший сезон мы взяли с тройкой гениальнейших нападающих (Месси, Анри, Сэм) и лучшим по голевым показателям в ней был как раз-таки Сэм. Против нас уже научились играть и пора что-то перестраивать. Пускай это будет не Левандовски, но центр форвард нам очень даже не помешает.

Я фанат таланта Лео, и можете кидать в меня чем угодно, но его работа без мяча, в последние сезона 2, лично у меня вызывает большие вопросы. Не знаю с чем это связано, но когда Лео теряет мяч, он почему-то всегда начинает ходить пешком. О каком тогда командном прессинге можно говорить?
Offline   Ответить с цитированием