Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013 в 19:02 Цитата выделенного #16417
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Я вот сейчас вижу абсолютно другую Барселону, и она мне очень нравится. Команда явно поменяла стиль, наконец-то пошли удары по воротам, у нас просматривается определенная схема, даже в обороне. Три последних матча были очень тяжелыми, но мы выиграли. На классе, на атлетизме, выиграли академически. Да, безусловно, команда блещет индивидуальностями и зачастую невозможно предугадать следующий шаг команды, но она очень сильно отличается от команды Пепа (Тито). Не бежим сломя голову вперед, нет вальяжных перепасовок на полчаса. Команда, по сути, без Мессии комбинировала. Никто не ждал прохода Месси, который накрутит полкоманды и забьет. Теперь у нас как минимум два креативных мозга в команде. Неймар вполне справляется с задачей, которая на него возложена. Габаритами он не вышел ,чтобы тупо идти вперед, он использует свои моменты и раздает шикарные пасы. Вообще, эта команда мне очень нравится. Наконец-то мы избавились от стереотипов типа Пеп-тим или команда одного Месси. Работа Мартино уже видна невооруженным взглядом. И заметьте, ЗАМЕНЫ наконец-то происходят не на 85 минуте! Замены реально работают, они возникают не тогда, когда последний 5-тилетний ребенок понимает их важность, а наоборот, обгоняют мысли болельщиков. Я наконец-то перестал удивляться и срать кирпичами из-за замены посреди тайма.

Вообщем, работа Таты мне очень нравится. Барселона становиться машиной для побед, может как раз нам и не хватало такой академичности, может это поможет в борьбе с немецкими машинами в ЛЧ? Я надеюсь, что жеребьевка сведет нас с Баварией и я буду не разочарован и дождусь реванша.