Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013 в 20:26 Цитата выделенного #16452
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Тогда Пуйоль вообще должен быть в коматозе. Это что у Месси за возраст такой? Самый лучший возраст, организм полностью сформировал, окреп, вообще не должно быть проблем. Но он особенный, к нему не подходит стандартный подход!
Я не о том. Если ты заметил, то почти у всех спортсменов возникают затяжные проблемы со здоровьем. Потом они проходят и долгое время не беспокоят (пока не достигаешь возраста кэпа). Но с учетом, что это все индивидуально, вероятность того, что у Месси наступил такой период, есть.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Для меня странно, что кумир болельщиков Ньюэллс Олд Бойз и сборной Парагвая на десятый день не полез на стенку. Это как из крупного села переехать в столицу.
Пеп большее давление испытывал от Моуриньо, потому как на дух его не переносил. Он в большей степени из-за него ушел из Барсы, а не из-за Росселя и его давления. Скорее дополнительно давил на Пепа Лапорта и Крайфф, обиженные Росселем. Я все-таки больше склоняюсь к такому варианту. А Мартино, конечно, испытывает давление, но не фатальное - он вышел в следующий круг ЛЧ, идет на первом месте и победил в Классико плюс зарплата нехилая, можно помучаться. Им должны быть довольны и до "кастрации" еще далеко. Есть некоторая критика со стороны специалистов, особенно когда все ходят по полю, а не бегают. Но в основном команда играет хорошо, если учесть, что Месси играет в полноги. В бытность Пепа без Месси мы были бы в полной ж**е.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
У меня было ощущение, что он играет недопеченный. Откуда тогда эта вялость на протяжении нескольких недель? Другое дело, что беречь его постоянно тоже не выход, врачи рассчитывали, что он постепенно вкатится.
Так и есть. Он должен поймать ритм. Если 22-летнему Месси на это потребовалась бы неделя, то сейчас уйдет в два, а то и в три раза больше времени. Никаких чудес.