Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Тогда Пуйоль вообще должен быть в коматозе. Это что у Месси за возраст такой? Самый лучший возраст, организм полностью сформировал, окреп, вообще не должно быть проблем. Но он особенный, к нему не подходит стандартный подход!
|
Я не о том. Если ты заметил, то почти у всех спортсменов возникают затяжные проблемы со здоровьем. Потом они проходят и долгое время не беспокоят (пока не достигаешь возраста кэпа). Но с учетом, что это все индивидуально, вероятность того, что у Месси наступил такой период, есть.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Для меня странно, что кумир болельщиков Ньюэллс Олд Бойз и сборной Парагвая на десятый день не полез на стенку. Это как из крупного села переехать в столицу.
|
Пеп большее давление испытывал от Моуриньо, потому как на дух его не переносил. Он в большей степени из-за него ушел из Барсы, а не из-за Росселя и его давления. Скорее дополнительно давил на Пепа Лапорта и Крайфф, обиженные Росселем. Я все-таки больше склоняюсь к такому варианту. А Мартино, конечно, испытывает давление, но не фатальное - он вышел в следующий круг ЛЧ, идет на первом месте и победил в Классико плюс зарплата нехилая, можно помучаться. Им должны быть довольны и до "кастрации" еще далеко. Есть некоторая критика со стороны специалистов, особенно когда все ходят по полю, а не бегают. Но в основном команда играет хорошо, если учесть, что Месси играет в полноги. В бытность Пепа без Месси мы были бы в полной ж**е.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
У меня было ощущение, что он играет недопеченный. Откуда тогда эта вялость на протяжении нескольких недель? Другое дело, что беречь его постоянно тоже не выход, врачи рассчитывали, что он постепенно вкатится.
|
Так и есть. Он должен поймать ритм. Если 22-летнему Месси на это потребовалась бы неделя, то сейчас уйдет в два, а то и в три раза больше времени. Никаких чудес.