Цитата:
Сообщение от Kaspers
А насчёт Клоппа, я что то не верю. Учитывая какой из Росселя стратег(
|
Это как раз подчеркивает, что Россель стратег никудышный, потому что контракт с Мартино на два года.
Цитата:
Сообщение от alx
Я не о том. Если ты заметил, то почти у всех спортсменов возникают затяжные проблемы со здоровьем. Потом они проходят и долгое время не беспокоят (пока не достигаешь возраста кэпа). Но с учетом, что это все индивидуально, вероятность того, что у Месси наступил такой период, есть.
|
Я такого не заметил. 26 лет не тот возраст, чтобы испытывать затяжные проблемы со здоровьем, это ненормально.
Цитата:
Сообщение от alx
Мартино, конечно, испытывает давление, но не фатальное - он вышел в следующий круг ЛЧ, идет на первом месте и победил в Классико и зарплата нехилая, можно помучаться.
|
Это человек из другой среды, там ритм другой, все другое. Ни каждый перестроится, тем более в 50 лет.
Цитата:
Сообщение от alx
Так и есть. Он должен поймать ритм. Если 22-х летнему Месси на это потребовалась бы неделя, то сейчас уйдет в два, а то и в три раза больше времени. Никаких чудес.
|
Теперь мы знаем, что это была ошибка, он получил новую травму из-за того, что не набрал кондиции. Значит было бы разумнее его выпускать не на 90 минут и не на каждый матч.