Цитата:
Сообщение от alx
А какой возраст у Куэнки или Аффелая? А Дос Сантос? Старики-разбойники? А Роналдо в Интере валялся на койке полгода в свои 24? Хорошо еще, что у Месси не колено, а только мышца и не полгода, а пару месяцев вне игры.
|
Да, они получили серьезные травмы, кто-то не единожды, зато тысячи других футболистов прекрасно существуют без повреждений до солидного возраста, взять того же Пуйоля. Я не вижу, что объединяет этих игроков с Месси. Давай еще Пуэрту вспомним, и скажем, как хорошо, что все живы.
Цитата:
Сообщение от alx
Там можно проигрывать без ущерба для здоровья?
|
Я привел пример село и город. Две разные цивилизации. Поэтому неудивительно, что случай Мартино в своем роде уникальный.
Цитата:
Сообщение от alx
Он получил травму, на мой взгляд, потому что после некоторого перерыва надо очень осторожно дозировать нагрузки, а иногда и это не помогает. Просто пришло такое время. Иниеста в свои 26 тоже мучался, если ты помнишь, от постоянных мышечных проблем. Сейчас вроде, все нормально. Хотя Пеп ему, конечно, перед финалом укольчик вкатил, чем усугубил проблему. Но тем не менее, Андрес весь год играл с большими перерывами.
|
Продолжаю оставаться при своем мнении, 26 лет отличный футбольный возраст, от травм конечно никто не застрахован на любом этапе, в этом смысле 26 не сильно отличается от 24 или 28, но никакой системы нет.