Цитата:
Сообщение от Aleks73
Мой каталонский источник подтверждает, что возникли разногласия с продлением контрактов сразу нескольких игроков команды, последней группы игроков, которых хотят переподписать до конца года ( или сезона).
Кулес не очень это все одобряют, так как в ситуации ощутимого для них экономического кризиса, ребята ведут себя крайне нагло и бестактно, особенно Иньеста, требующий астрономические деньги. Да, и остальные сильно не отстают. В результате под вопросом трансферный бюджет зимы-лета.
|
А что это за группа игроков? Кроме Иньесты? Пике, Алвес, Бартра, Монтойя? Если конечно это правда насчёт Ини, я немного в шоке(
Я понимаю, последний контракт возможно денежный. Но так тоже нельзя.
Вбухав громадные деньги, у нас опять не будет денег на подписания.
Или мы теперь этим составом ещё лет 10 будем играть. Понятно теперь, почему Россель сам решил заняться контрактом Иньесты.
Он наверное контракт ешё лет на пять хочет. Так у нас Пуйи например до 2016 продлён. При всей моей любви к нему, мне кажется это должен быть его последний сезон в Барсе. А дальше дорогу молодым.
Короче деньги рулят
Вообще я считаю, клуб должен занять жёсткую позицию в отношении новых контрактов.
Клуб превыше всех. Не может игрок ( даже например Иньеста) диктовать условия.
Мы и так по зарплатной ведомости выше всех. А если кто не согласен, пускай идёт на выход. Незаменимых нет. А то чуствую сейчас начнётся. Меня не ценят, меня не любят. Дадут ему эти деньги. Пока он что то, не очень играет в этом сезоне кстати. А дальше что? Тут остальным давай прибавку. В итоге в бюджете дыра. Короче для Росселя, это серьёзное испытание будет.