Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013 в 16:19 Цитата выделенного #16465
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Таких людей сейчас фактически 7 человек. Ситуация не у всех одинаковая.
.
1) Месси это Месси , тут вариантов нет наверное. Сами наверное загнали себя с постоянными повышениями. Хотя мне на ум приходит ситуация в НБА, пару лет назад. Конкретно Майями Хит. Когда Леброну Джеймсу и ещё кому то ( не помню уже) пришлось подвинуться , чтобы 3 звезда получила нормальные деньги в команде. Cмысл в том, что если он и дальше хочет развития клуба, пускай аппетит умерит свой финансовый.

2)Ини- что говорить, звезда, кантерано, а ещё уже почти 30 лет и куча медалей дома. Тяжёлая конечно ситуация. Если контракт мы с ним подпишем до 2018 года, да с его то условиями. Где гарантия, что сегоднейший спад его, не начала конца. Да ещё после такого вкусного контракта.

3) Пике- а что Жерар? Если мы зимой купим 1 заща, то может и Пике будет лучше играть и стабильней. А пока он не топ. Хотя если мы ещё пару лет никого в защиту не купим. То тогда он топ, и зарплату надо платить тогда хорошую ему.

4) Монтойя - с ним то какие проблемы? Не хочет продлеваться за предлагаемые деньги, то продать уже зимой. Не велика потеря, если уж он так себя ведёт. Хотя я конечно тока за ,если он останется. Но не любой ценой.

5)Бартра- а что он уже себя в топы записал? Не смешите меня. Рано, рано ещё

6) Алвес тут проблема конечно. И друг Нея, и достойной замены на горизонте не видно. Но мне кажется, он соскочит в любом случае. Куда нибудь в Монако.

7) Пинто- хороший малый, но дорогу молодым

Люди, которые травмированные, в аренде или для глубины-

Делофеу и Рафинья тока достойные игроки, а остальные это просто баласт. От которого давно надо было избавиться. Мне вот непонятно, почему мы до сих не продали Бойяна?

А вообще , чтобы это всё провернуть, у Росселя должны быть яйца.
А их нет. Поэтому и у Иньесты будет 17 лямов.
И у всех остальных будет всё хорошо.
Offline   Ответить с цитированием