Цитата:
Сообщение от Andre3000
Aleks73, Проблемы тут в том, что многим, кто хочет обновить контракт уже под 30! Это и Алвеш, и Иньеста, и Адриано, и Маска, - а это много. Бартра и Монтойа тоже захотят много, но не на уровне железной основы, да и не даст им никто столько. У Иньесты это последний контакт, а Алвеш завязан на Неймаре, т.е. является его наставником и компаньоном в клубе, а такие нужны Росселю. Кстати. именно поэтому и сидит Пинто, который является лучшим другом Месси.
|
В любом случае, Росселю надо сделать решительный шаг. Если он сейчас уступит , то у Барселоны в будущем могут быть большие проблемы. Нету денег на новых игроков( с приставкой топ) и куча наевшихся ветеранов с громадной личкой. Мне вспоминается пример Пепа. Во сколько он ушёл? 30 или чуть больше лет. С простой формулировкой, дал дорогу молодым.
А сейчас на первом месте бабки и плевать , что я уже сейчас не тяну. Главное у меня 3 года по контракту с хорошими деньгами.
Нам уже вчера, надо было вливать свежую кровь. А если и мы завтра проспим это, то могут быть проблемы немалые. А то вон сегодня Суби опять подчеркнул , никаких покупок зимой. Читаем между строк. Денег нет(