Цитата:
|
Сообщение от Kaspers
аже если и так?? -А вы подумали, где мы на это деньги возьмём?
Или вас это не волнует?
|
Волнует, но эту проблему я целиком оставляю на попечение финансистов клуба. Должны разобраться. Если не разберутся, то будем помогать всем форумом, тут экспертов приличное количество. То есть, если покупают Ибрагимовича за 46 + Это'О, то я понимаю, что это дороговато и бьет по бюджету, учитывая, что этот трансфер себя не оправдал. Или когда Чигринского покупают за 25, а продают за 15, это позволяет понять, что не все гладко вышло. Или когда покупают Максвелла за 5 млн, а он в итоге вполне отрабатывает эти деньги и даже сверх того, то тоже ясно, что сделка в целом выгодная. Но лезть в детали финансовых вопросов на основе зачастую липовых мнений из прессы я никогда не буду, так как не обладаю всей информацией и соответствующим образованием.
С рекламой противоречивая история, но я был за, если бы это позволило конкурировать по деньгам с командами шейхов и Реалом. Пока позволяет. Футбол сейчас - большой бизнес, к сожалению.
Цитата:
|
Сообщение от Kaspers
Честно говоря зае... уже, кантерано, кантерано.
|
Я этим намекал, что, в отличие от прочих грандов, хорошие деньги у нас получают в основном свои ребята, которые приносят титулы. Этакий комплимент в сторону "Барсы". У нас лучший игрок мира и прочие претенденты на Золотой мяч ежегодно. Именно эти ребята выигрывали титулы в последние годы, это три Лиги чемпионов, пачка Пример и многое другое. ПСЖ и Сити пока об этом мечтают, равно как и Реал. Ясен пень, никто и не подразумевает, что они играют за суп. Это при том, что зачастую в других командах их готовы озолотить в прямом смысле слова, то есть дать зарплату еще выше чем в "Барсе".